中文版
  • 科研进展
  •       2017年6月2日上午,北师大-IDG麦戈文脑科学研究院第七次理事会在北京师范大学召开。北京师范大学校长董奇,MIT麦戈文脑科学研究院联合创始人Lore Harp McGovern,美国麻省理工学院麦戈文脑科学研究院主任Robert Desimone教授,IDG资本全球董事长熊晓鸽先生以及北师大和IDG的其他代表参加了会议。会议由Desimone教授主持。 
         会议首先通过了上一次理事会的会议纪要。接下来李武院长从科研进展、学术活动、交流活动、经费预算、麦戈文办公楼建设等几个方面,总结了一年来北师大-IDG麦戈文脑科学研究院的进展。之后董奇校长还介绍了儿童青少年脑发育项目。理事会成员在听取介绍后,对北师大-IDG麦戈文研究院这一年的工作进展表示满意,对脑发育项目非常感兴趣,并对研究院的发展提出了宝贵建议。
         会议结束后,参会人员一起参观了北师大-IDG麦戈文办公楼的建设现场并且向麦先生献花。