科研进展
  • 科研进展
  • 北京师范大学-IDG麦戈文脑科学研究院第六次理事会顺利召开

          2016年5月23日上午,北师大-IDG麦戈文脑科学研究院第六次理事会在北京师范大学召开。北京师范大学校长董奇,麦戈文夫人,美国麻省理工学院麦戈文脑研究院主任Robert Desimone教授,国际数据集团执行副总裁、大中国区总裁熊晓鸽先生以及北师大和IDG的其他代表参加了会议。会议由Desimone教授主持。
         会议首先通过了上一次理事会的会议纪要。接下来李武主任从研究员招聘、科研进展、学术活动、网站建设和公共宣传、经费预算、麦戈文办公楼建设问题等几个方面,总结了一年来北师大-IDG麦戈文脑科学研究院的进展。理事会成员在听取介绍后,对北师大-IDG麦戈文研究院这一年的工作进展表示满意,对研究院的发展和研究院PI们的未来工作提出了宝贵建议。
          会议结束后,参会人员一起参观了北师大-IDG麦戈文办公楼的建设现场并且向麦先生献花。